工具

Google完整安装包下载

安装过chrome的同学都知道,从Google官方下载安装chrome,会先下载一个小的安装管理程序,(官方不提供完整的离线安装包下载)安装时再从google下载所需的安装文件,并且是在线安装,速度也特别慢,超级不方便啊。

经研究发现,离线安装包是可以下载的,只要把安装时的浏览地址稍作修改即可:

已知原来的下载地址为http://www.google.com/chrome/index.html

直接在后面添加?standalone=1(即:http://www.google.com/chrome/index.html?standalone=1)即可以下载离线安装包

如果想下载中文版安装包,就把地址改为http://www.google.com/chrome/index.html?hl=zh-CN&standalone=1就可以

发表评论

电子邮件地址不会被公开。